Barbera d‘Alba Caj Superiore
Land: Italien, Weingut: Azienda Agricola Mario Giribaldi
Jahrgang: |
2019 |
Farbe/Art: |
Rotwein |
Qualitätsstufe: |
DOC |
Anbauland: |
Italien |
Anbauregion: |
Piemont |
Geschmacksrichtung: |
trocken |
Trinktemperatur: |
k.A. |
Max. Lagerdatum: |
31.12.2028 |
Kurzbeschreibung: |
Noten von Tabak, Vanille und Schokolade, dazu elegante fruchtige Noten von reifen Pflaumen und Sauerkirschen. Rund und ausgewogen mit großer Eleganz und einem frischen Abgang – das ist Barbera in Bestform! |
Speisenempfehlung: |
Rehrücken, Taubenbrust, reifer Hartkäse, Schmorbraten, Bollito misto |
Analysewerte: |
Rebsorte: | 100% Barbera |
Restsüße: | 2,80 g/l |
Gesamtsäure: | 6,80 g/l |
Extrakt: | 32,10 g/l |
Alkohol: | 13,50 % Vol |
Bodenart: | Kalkstein, Mergel, Ton |
|