Jahrgang: | 2015 | ||||||||||||
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Farbe/Art: | Rotwein | ||||||||||||
Qualitätsstufe: | DOC | ||||||||||||
Anbauland: | Portugal | ||||||||||||
Anbauregion: | Alentejo | ||||||||||||
Geschmacksrichtung: | trocken | ||||||||||||
Trinktemperatur: | 18-19 °C | ||||||||||||
Max. Lagerdatum: | 31.12.2028 | ||||||||||||
Kurzbeschreibung: | Dichtes rubinrot, Aromen von Pflaumen, Kirschen und schwarzen Beeren mit etwas Schokolade, runde reife Tannine, | ||||||||||||
Analysewerte: |
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Geschmack: | Dieser Wein besteht nur aus ausgewählten Trauben von ganz alten Alicante-Bouschet Rebstöcken. Die Trauben werden in temperaturkontrollierten Marmorlagares schonend mit den Füßen getreten. Anschließend reift der Wein 14 Monate in Barriquefässern aus französischer Eiche. Das Ergebnis ist dichter rubinroter Wein mit einer Aromenvielfalt von reifen Pflaumen, Kirschen und Brombeeren und Anklängen von Schokolade. Der Abgang ist samtig und intensiv mit runden reifen Tanninen. Aromatische Vielfalt, Ausgewogenheit, Länge und unglaubliches Alterungspotential machen diesen Wein zu einer Sensation. | ||||||||||||||||||||||||
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Prämierung: | für den 2012er: Robert Parkers Jan.2016 "50 best new Releases from 2015": unter den 50 besten Weinen der Welt neben Haut-Brion, Harlan Estate, Elio Grasso, Pingus, Henschke Hill of Grace, Alvaro PalaciosL'Ermita u.a.; 96 Parker Punke; Wine-Magazine: Bes | ||||||||||||||||||||||||
Sonstige Angaben: |
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