Jahrgang: | 2019 | ||||||||||||
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Farbe/Art: | Rotwein | ||||||||||||
Qualitätsstufe: | Vinho Regional | ||||||||||||
Anbauland: | Portugal | ||||||||||||
Anbauregion: | Tejo | ||||||||||||
Geschmacksrichtung: | trocken | ||||||||||||
Trinktemperatur: | 18 °C | ||||||||||||
Max. Lagerdatum: | 31.12.2025 | ||||||||||||
Kurzbeschreibung: | sehr dezente Fruchtaromen, elegant, gute Säure- und Tanninstruktur, 10 Monate franz. Barrique, lagerfähig; | ||||||||||||
Speisenempfehlung: | Lamm, Wildbraten, gegrillte Fleischstücke | ||||||||||||
Analysewerte: |
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Geschmack: | Diogo de Braganza Camphilo selektierte die besten Trauben aus der Quinta für diesen Wein. Die Reife erfolgte für 10 Monate im fanzösischem Barrique. Der Reserva ist von sehr dezentem Duft, noch etwas verschlossen, zeigt ganze zarte Kirsch- und Pflaumenaromen, aber auch Kräuter und das Eichenholz ist fein integriert. Im Mund zart und elegant, mit frischer Säure und noch viel primärer Fruchtaromen, sehr gut strukturiert mit feinkörnigen Tanninen. Ein charaktervoller Wein, der sicher eher Kenner anspricht. | ||||||||||||||||||||||||
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Prämierung: | für den 2016er: Wine Enthusiast 89 Punkte; - für den 2015er:Wine Enthusiast (3/16): 91 Punkte; Brüssel 2017: Silbermedaille; für den 2014er: Wine Enthusiast 2016: 90 Punkte; für den 2013er: Wine Enthusiast: 91 Punkte (Editors' Choice); für den 2011er: | ||||||||||||||||||||||||
Sonstige Angaben: |
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