Sangiovese di Toscana
Land: Italien, Weingut: Fattorie Parri
Jahrgang: |
2019 |
Farbe/Art: |
Rotwein |
Qualitätsstufe: |
IGT |
Anbauland: |
Italien |
Anbauregion: |
Toskana |
Geschmacksrichtung: |
trocken |
Trinktemperatur: |
18 °C |
Max. Lagerdatum: |
31.12.2022 |
Kurzbeschreibung: |
unkompliziert, weich, angenehm und rund, macht Spaß |
Speisenempfehlung: |
Ochsenbrust, Pizza, Nudelgerichte, zum Picknick und beim Grillfest. |
Analysewerte: |
Rebsorte: | Sangiovese 100 % |
Restsüße: | 0,10 g/l |
Gesamtsäure: | 5,60 g/l |
Extrakt: | 26,60 g/l |
Alkohol: | 13,50 % Vol |
Bodenart: | kalkhaltig |
|